Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков провел прямую линию с жителями.

Телеканал ЮТВ Чебоксары - официальный сайт телеканала ютв, программа передач, прямой эфир, чувашское телевидение

В администрации г. Чебоксары прошла очередная «прямая линия» с горожанами. Провел ее глава администрации города Алексей Ладыков. В течении полутора часа он ответил на более 20 вопросов от жителей. Основным задаваемым вопросом стал вопрос о федеральном национальном проекте "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Жительница пожаловалась на то, что по улице Электроаппаратчиков люки не находятся на одном уровне с уложенным асфальтом. 

В ходе прямой линии сити менеджера просили о ремонте тротуаров, о необходимости установки освещения в дубовой роще по ул. Ивана Яковлева, а также о необходимости обустройства парковок. Главным вопросом для жителей стал вопрос о повышении цен на проезд. Жителей интересовало почему разница между безналичной оплатой и наличной составляет 4 рубля. 

Актуальным вопросом города также является устройство детей в детские сады. Молодая семья в 2019 году переехала в г. Чебоксары в микрорайон Садовый. Для них стоит острая проблема устройства ребенка в садик в данном микрорайоне. Детские сады, которые функционируют на этой территории, на сегодняшний день переполнены. 

Некоторые заданные вопросы требовали детального изучения и Алексей Ладыков дал поручение не просто разобраться, а лично начальникам управлений выехать на места. Подводя итог «прямой линии», сити-менеджер еще раз подчеркнул, что в течение недели по заданным вопросам необходимо провести соответствующую работу, выстроить взаимодействие всех структур, наметить сроки быстрого решения. 

Подробнее на страницах Алексея Ладыкова (https://www.instagram.com/ladykov_official/ ) 
и пресс-службы администрации города Чебоксары (https://www.instagram.com/pressa_gcheb/) в Инстаграм